Stöbern Sie in unserer Speisekarte

Aktuelle Karte ab 28.08.2017

Vorspeisen (Menü Angebot im Restaurant)

Hummerrahmsuppe
11,90
Kürbis-suppe Süß Sauer mit Kernen und Öl abgerundet
7,90
Antipasta Teller mit Aubergine, Zucchini, Oliven und Thunfischsalat
14,-
Vitello Tonato mit Thunfisch Kapernsauce und Thunfischtatar
 15,90
Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan und Cipriani Sauce
14,90
Carpaccio von Wild Lachs und Hummer Zitronen-Limetten Vinaigrette und Thunfischtatar
 15,90

Fleischgerichte

Rumpsteak vom U.S. Rind mit Steinpilzen und Kartoffelgratin

34,-

Zartes Kalbsbäckchen an Rahm Wirsing und Servietten Knödel

29,-

Interneteintragung kann abweichen von der AKTUELLEN Karte im Restaurant

Fisch-, Pasta und Salatgerichte

Capellini mit Gambas in Curryrahm mit Pinienkernen
20,-
Capellini in Trüffel Rahm mit gehobelten Trüffel
22,-
Salatteller Madelaine mit gebratenen Hähnchenstreifen in Sesam-Soja Reduktion
15,
Salatteller Exotic- Hähnchenstreifen mit Curry, Mango und Ananas
17,-
Salatteller mit mediterran gebratenen Garnelen
20,-
Gilberts Fischtopf mit Baguette
29,-
Mediterrane Dorade Royal mit  Paprika-Cremolata und Brätlinge
26,-

Hummer

aus unserem Meerwasserbecken

Ganzer Hummer mit Cocktailsauce und Knoblauch Dip, Beilagensalat und frischem Brot

49, –

Ganzer Hummer gebraten in der Karkasseausgelöst mit Knoblauch Baguette und Salatbouqet

55, –

Mediterraner Hummer mit Tomaten, Kräuter und Knoblauch gebraten auf Tagliatelle

55,-

Ganzer ausgelöster gebratener Hummer an Risotto und Salat

55,-

wenn Sie sich den Hummer teilen möchten, berechnen wir 8,- €  Aufschlag für die 2te Ganitur

Kindergerichte

  Hausgemachte Hähnchennuggets mit Potato Wedges

7,90

Spaghettini mit Bolognese

6,90

5 Stk. Fischstäbchen mit Potato Wedges

6,90

Die kleinen Gäste bekommen vom Haus gern ein Eis am Stiel.

Dessert

alle Desserts sind aus eigener Herstellung
Gilberts Dessertvariation, verschiedene Kleinigkeiten, kann man sich auch gerne teilen
 11,90
Hausgemachte Creme Brulèe
7,90
Schokoladen Souflee mit Vanilleeis
  10,90
Hausgemachte Sorbet Variation
8,50

Interneteintag kann abweichen von der AKTUELLEN Karte im Restaurant

Käse

Käseteller
vom Affineur V. Waltmann aus Erlangen

Trappe Echôurgnac
Kuhmilchkäse aus dem Perigord, von Nonnen hergestellter Käse der mit Nusslikör verfeinert, wird Handgeschöpft

Le petit Vinageois
– Kuh-Rohmilchkäse geschöpft mit einer Suppenkelle, reift auf Weizenstroh und wurde wöchentlich mit Weizenbier,Salz und geheimen Gewürzen von Waltmann affiniert

Camembert de Normandie v. Fracois Durand
– dieser Camembert ist der letzte der noch von Hand in der Ortschaft Camembert hergestellt wird, 25 Kühe geben dafür Milch um 600-800 Schachteln pro Woche zu füllen.

17,-

(als kleiner Käsegang in Ihrem idividuellen Menü 14,-)