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Aktuelle Karte wird Ausgesetzt

Vorspeisen

Gilberts Tomatisierte Fischsuppe

12,90

Gilberts Hummerrahm Suppe

12,90

Gemischter Vorspeisenteller

14,-

Marinierter kalt aufgeschnittener Kalbstafelspitz

11,-

Rinder Carpaccio mit Cipriani Sauce und Parmesan

15,-

Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfisch Kapern Sauce

16,90

Hauptgerichte

Gambas Aioli gebraten auf Capellini
24,-
Dorade Royal mediterran gebraten an Paprika Cremolata Kartoffeln
26,-
Weißer Heilbutt (Wildfang) auf Safran Risotto
30,-
  Paillard vom Rind mediterran eingelegt und gebraten
auf Rucola Salat mit Balsamico-Jus und Brätlinge
26,-
Schweinelendchen an Pfefferrahm mit Butter-Marktgemüse und Kartoffelgratin
20,-
Salatteller mit gebackenen Ziegenkäse und Chutney
14,-
Salatteller Exotisch mit gebratenen Hähnchenstreifen, Mango, Ananas und Curry
18,-

Hummergerichte

aus unserem Meerwasserbecken

Ganzer Hummer mit Cocktailsauce und Knoblauch Dip, Beilagensalat und frischem Brot

60, –

Ganzer Hummer gebraten in der Karkasseausgelöst mit Knoblauch Baguette und Salatbouqet

65, –

Mediterraner Hummer mit Tomaten, Kräuter und Knoblauch gebraten auf Tagliatelle

65,-

wenn Sie sich den Hummer teilen möchten, berechnen wir 8,- €  Aufschlag für die 2te Ganitur

Kindergerichte

  Hausgemachte Hähnchennuggets mit Potato Wedges

7,90

Spaghettini mit Bolognese

6,90

5 Stk. Fischstäbchen mit Potato Wedges

6,90

Die kleinen Gäste bekommen vom Haus gern ein Eis am Stiel.

Dessert

Hausgemachte Creme Brulèe
7,90
Schokoladen Souflee mit Vanilleeis
  10,90
Hausgemachte Sorbet Variation
8,50
Küchen Dessert
9,90

Internet Karte kann abweichen von der AKTUELLEN Karte im Restaurant

Käse

Käseteller
vom Affineur V. Waltmann aus Erlangen

Trappe Echôurgnac
Kuhmilchkäse aus dem Perigord, von Nonnen hergestellter Käse der mit Nusslikör verfeinert, wird Handgeschöpft

Le petit Vinageois
– Kuh-Rohmilchkäse geschöpft mit einer Suppenkelle, reift auf Weizenstroh und wurde wöchentlich mit Weizenbier,Salz und geheimen Gewürzen von Waltmann affiniert

Camembert de Normandie v. Fracois Durand
– dieser Camembert ist der letzte der noch von Hand in der Ortschaft Camembert hergestellt wird, 25 Kühe geben dafür Milch um 600-800 Schachteln pro Woche zu füllen.

19,-