Unsere Philosophie

Als familiengeführtes Unternehmen legen wir besonderen Wert auf ein ansprechendes Ambiente, angenehmen Service und hochwertige Küche.

Dem Fachwerkhaus in dem wir das „Gilberts“ etabliert haben, haben wir mit einem modernem Interieure ausgestattet, um so unseren Gästen  schon beim Eintreten eine erste Überraschung zu bieten. Um dieses Erlebnis immer aufrecht zu erhalten verändern wir die Atmosphäre ständig mit neuen Dekorationen und Ausstellungen regionaler Künstler.

Wir wollen einen möglichst familiären, angenehmen und dennoch professionellen Service ermöglichen. Durch eine fachkundige Beratung aus unserer umfangreichen Getränke und Weinkarte wird aus Ihrem Menü vom Aperitif bis zum Dessert ein rundes Erlebnis.

Unsere Küche ist ein Resultat aus der klassischen französischen Küche gepaart mit saisonalen Lebensmitteln und nach Verfügbarkeit auch regionalen Spezialitäten.

Neben hochwertigen einfachen Gerichten bis hin zu exklusiven Menüs bieten wir immer verschiedene  Fisch-, Fleisch- und auch vegetarische Speisen, um jedem Wunsch gerecht zu werden. Durch das geschickte Einsetzten von modernen Küchentechniken finden auch Elemente aus der Avantgarde  einen Platz in unserer Küche.