Neue Kochmethoden

Ein Highlight für Amateure und Profis

Erkennen Sie Gastronomiekonzepte tatsächlich, wissen Sie worauf es ankommt oder was die klassische Küche ausmacht? Wo geht die Zukunft der Küche und der Gastronomie hin?

Vor allen Dingen aber, wie wird das gemacht?

Bei einem Vortrag über Strukturen der Gastronomie und anschließenden Vorführungen sprechen wir über zukunftsweisende Küchengeräte und deren Anwendungen, neue Garmethoden und Anrichteweisen.

Oder wissen Sie was „Sous Vide“ ist und wie es gemacht wird? kennen Sie Espuma, warme Gelees und ähnliches?

Ein Exkurs in die Theorie der gehobenen Küche mit praktischen Bestandteilen.

Lernen Sie, Ihre Gäste zu überraschen und Sie mit souverän präsentierten Gerichten zu verblüffen.

Dies sind Veranstaltungen die wir für 29.- € pro Person anbieten und ab einer Anmeldung von 15 Personen durchführen, dazu werden maximal 30 Personen zugelassen.

Die Dauer der Veranstaltung liegt bei etwa 1,5 Stunden, und die Speisen sind lediglich als Kostproben ausgelegt.

Termine:

Anmeldung per Email an info@domkapitelhof.de oder unter 02224-9881844

ab 15 Personen findet der Kurs statt.

kochtheater