Kochen mit Rudy

Das innovative Event

Bei der klassischen Kochschulung geht es darum, ein dreigängiges Menü zu kochen. Dabei werden eine Fischvorspeise, ein Fleischhauptgang und ein Dessert zubereitet.

Selbstverständlich werden hochwertige Produkte verwendet, von denen aus wir Merkmale der Frische und Möglichkeiten der Warenkontrolle vermitteln.

Fische und Fleisch werden ausgelöst und filetiert, aus den Gräten, Knochen und Abschnitten werden klassische Fonds gekocht, aus denen die Saucen hergestellt werden.

Erläuterungen zu modernen und klassischen Kochmethoden sind ebenso selbstverständlich wie Erläuterungen zu Menüzusammenstellungen und Vorbereitungstechniken bis hin zum korrekten Timing und zum Servieren.

Der Kurs hat eine Dauer von ca. vier Stunden für die Menüzubereitung und nochmals zwei Stunden zum Anrichten und dem gemeinsamen Essen. In dem Angebot sind Wasser zum Menü und Kaffee enthalten.

Um das Erlernte zu demonstrieren, werden zu diesem Kurs Ihre Gäste zum Essen dazu geholt.

Die Kursgebühr beträgt 120.- € für Teilnehmer (min. 8 Teilnehmer) und ab 35.- € für Ihre Gäste.

Die Teilnehmerzahl soll sechs Personen nicht unterschreiten und zwölf Personen nicht überschreiten.

Die Gesamtzahl der am Essen Teilnehmenden soll 12 Personen nicht unterschreiten und 24 Personen nicht überschreiten.

Offene Kochtermine:

12. März 2017 ab 13.00 Uhr (für 8 Teilnehmer) 120,- € p.P (Anmeldung nur per Email an (info@domkapitelhof.de))

02. April 2017 ab 13.00 Uhr (für 8 Teilnehmer) 120,- € p.P.!! Ausgebucht!!(Anmeldung nur per Email an (info@domkapitelhof.de))

Kurse finden nur statt wenn die Teilnehmerzahl erreicht wird.