Die Inhaber
Gastronomiekarriere Angela Gilbert
Seit März 2007
Selbstständig
Gilberts im Domkapitelhof – Bad Honnef
April 2003 – November 2006
Selbstständig
Pächterin des Tennisclub Rot-Weiß – Bad Honnef
März 1998 – Januar 2002
Selbstständig
Panchos Mexican Bar und Restaurant in Bonn- Beuel
April 1996 – 1998
Selbstständig
Pächter des Golfclub Waldbrunnen – Windhagen
Mai 1995 – März 1996
Becks Bistro – Bremen
Zweite Restaurantleiterin
November 1994 – April 1995
Hotel zur Krone – Hameln
Restaurantleiterin
Oktober 1993 – Oktober 1994
Seminarist Hotel – Bad Honnef
Chef de rang – Palmengarten
April 1989 – August 1993
Grand Hotel Esplanade – Berlin
Buffeter, Chef Buffeter, Service Kraft, Chef de rang Service, Commis de Bar
Gastronomiekarriere Rudolf Gilbert
Seit 2011
Dozent an der Internationalen Fachhochschule Bonn Bad Honnef „ Practical Training „
Seit 2008
Ausbildungsbetrieb nach AEFO
Seit März 2007
Selbstständig
Gilberts im Domkapitelof – Bad Honnef
April 2003 – November 2006
Selbstständig
Pächter des Tennisclub Rot-Weiß – Bad Honnef
März 1998 – Januar 2002
Selbstständig
Panchos Mexican Bar und Restaurant in Bonn- Beuel
April 1996 – 1998
Selbstständig
Pächter des Golfclub Waldbrunnen in Windhagen
Dezember 1995
Erarbeitung der Ausbildungsunterlagen und Gründung der Firma TopGast
September 1994 – November 1995
Betriebsleiter Mexcal GmbH in Hameln und Bremen
Januar 1991 – Mai 1993
Ausbildung zum Barkeeper, Betriebsleiter und Ausbildungsleiter
American Bar Systhem GmbH & Co in Hamburg und Berlin
Juli 1989 – Dezember 1990
Partner in der Gaststätte / Restaurant
„ Zum Bitburger” in Hamburg
Juli 1988 – Juni 1989
Saisonarbeiten zu Land und See
April 1985 – Juni 1988
Canadian Pacific Hamburg Plaza Hotel
Ausbildung zum Koch