Der Koch zum „Anfassen“

Das Gruppenevent ob Firma, Familie oder Freunde

Menüs? Buffets? BBQ? Flying Buffets?

Kein Problem, das machen wir auch!

rudi_kochschule

Ist es nicht herrlich kommunikativ dem Koch über die Schulter zu sehen ihm zu helfen oder wollen Sie einfach nur zu genießen? Sie haben Fragen zu Produkten oder Herstellungsweisen? Dafür sind wir da. Erlebnisgastronomie im wahrsten Sinne des Wortes.

Live Cooking

Bestellen Sie Ihr Menü, Buffet oder Innovative Snacks und seien Sie dabei, wenn vor Ihnen und Ihren Gästen die Speisen zubereitet werden.

Anfragen werden individuell abgesprochen. Gruppen zwischen 15 und 25 Personen können wir mühelos bewältigen, größere Gruppen bedürfen Sonderabsprachen.

Beispielsweise haben Sie die Möglichkeit diese Veranstaltungen im Sommer in unserem mediterranen Sommergarten durchzuführen (bis zu 55 Personen) oder in der kalten Jahreszeit über zwei Etagen für bis zu 65 Personen als Küchenparty.

Spezialitäten

Einfache Gerichte selbst hergestellt

In der heutigen Zeit werden immer mehr Gerichte einfach aus den Supermarktregalen gezogen und ohne darüber nachzudenken gegessen. Von der Nudel über die Kartoffel bis hin zu Salatsaucen oder sogar ganze Gerichte werden fertig angeboten.

Wie einfach hochwertige Gerichte aus frischen Zutaten hergestellt werden können, zeigen wir in diesem Kurs.

Stecken Sie Ihr Portemonnaie ein, denn danach wird Ihre Küchenausstattung einen Boom erleben.

Termine und Themen werden auf unserer Homepage bekannt gegeben. Melden Sie sich an und nehmen Sie für ca. 35.- € (abhängig vom Thema und den benötigten Wareneinsätzen) an diesem leicht nachvollziehbaren und gut umzusetzendem Kurs teil.

Denken Sie daran: Kochen macht Spaß und frisches Kochen ist gesünder und kostengünstiger als Convenience Produkte!